Утверждена программа восстановления жилья и инфраструктурных объектов, повреждённых в результате наводнения на территории Иркутской области

Распоряжение от 18 сентября 2019 года №2126-р. В программу по восстановлению жилья, объектов связи, социальной, коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктуры, гидротехнических сооружений, административных зданий, повреждённых или утраченных в результате наводнения на территории Иркутской области, включены 211 мероприятий.

Документ

  • PDF

    436Kb

    Распоряжение от 18 сентября 2019 года №2126-р

Подготовлено Минстроем в соответствии с Указом Президента России от 3 июля 2019 года №316 «О мерах по ликвидации последствий наводнения на территории Иркутской области».

Подписанным распоряжением утверждена программа по восстановлению жилья, объектов связи, социальной, коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктуры, гидротехнических сооружений, административных зданий, повреждённых или утраченных в результате наводнения на территории Иркутской области. Срок реализации программы – 2019–2023 годы.

В программу включены 211 мероприятий, объединённых в 16 подпрограмм.

Реализация программы будет финансироваться из федерального бюджета, бюджета Иркутской области и внебюджетных источников.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 12 сентября 2019 года.