450 млн рублей выделены из резервного фонда Правительства на обеспечение жильём пострадавших от природных пожаров жителей Забайкальского края

Распоряжение от 10 мая 2019 года №903-р. Из резервного фонда Правительства выделяется 450 млн рублей для предоставления субсидии Забайкальскому краю на софинансирование обеспечения жильём собственников и нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, пострадавших от природных пожаров в апреле 2019 года.

Документ

  • PDF

    123Kb

    Распоряжение от 10 мая 2019 года №903-р

Внесено Минстроем России во исполнение Указа Президента от 26 апреля 2019 года №198 «О мерах по ликвидации последствий природных пожаров на территории Забайкальского края».

Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства России выделяется 450 млн рублей для предоставления субсидии Забайкальскому краю на софинансирование обеспечения жильём граждан, являвшихся собственниками жилых помещений или нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, жилые помещения которых были утрачены в результате природных пожаров в апреле 2019 года.

Средства будут направлены на строительство и приобретение нового жилья гражданам, признанным пострадавшими в результате природных пожаров и не имеющим другого жилья, пригодного для проживания.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 7 мая 2019 года.