Об обеспечении жильём граждан, проживающих в строениях, созданных в период промышленного освоения Сибири и Дальнего Востока

Распоряжение от 24 марта 2018 года №501-р. В рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Утверждён комплекс мер по обеспечению жилыми помещениями граждан России, проживающих в не предназначенных для этого строениях, созданных в период промышленного освоения Сибири и Дальнего Востока.

Документ

  • PDF

    Распоряжение от 24 марта 2018 года №501-р

Внесено Минстроем во исполнение поручения Президента России по итогам программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» 15 июня 2017 года (№Пр-1180 от 22 июня 2017 года, подпункт «б» пункта 5).

Подписанным распоряжением утверждён комплекс мер по обеспечению жилыми помещениями граждан, проживающих в не предназначенных для этого строениях, созданных в период промышленного освоения Сибири и Дальнего Востока (далее – комплекс мер).

Комплексом мер предусматривается определение критериев отнесения граждан к категории граждан, проживающих в не предназначенных для этого строениях, разработка нормативных правовых актов, необходимых для переселения этой категории граждан в жилые помещения.

Жильё будет предоставляться в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».