Об образовании организационного комитета по подготовке и проведению в 2020 году в Уфе VI Всемирного фестиваля фольклора

Распоряжение от 6 февраля 2018 года №170-р. В соответствии с решением Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств Россия получила право на проведение в 2020 году VI Всемирного фестиваля фольклора. В состав оргкомитета вошли представители Администрации Президента России, федеральных органов исполнительной власти, Совета Федерации, Государственной Думы, творческих и других организаций.

Документ

  • PDF

    Распоряжение от 6 февраля 2018 года №170-р

Подготовлено Минкультуры России во исполнение Указа Президента России от 1 июня 2017 года №248 «О проведении VI Всемирной фольклориады».

В соответствии с решением Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств Россия получила право на проведение в 2020 году VI Всемирного фестиваля фольклора.

Подписанным распоряжением образован организационный комитет по подготовке и проведению в 2020 году в Уфе VI Всемирного фестиваля фольклора (далее – оргкомитет) и утверждён его состав.

В состав оргкомитета включены представители Администрации Президента России, федеральных органов исполнительной власти, Совета Федерации, Государственной Думы, органов исполнительной власти Республики Башкортостан, творческих и других организаций.

Председатель оргкомитета – Заместитель Председателя Правительства О.Ю.Голодец.