О системе управления реализацией программы «Цифровая экономика Российской Федерации»

Постановление от 28 августа 2017 года №1030. Утверждены функциональная структура системы управления реализацией Программы и правила разработки, мониторинга и контроля выполнения планов мероприятий по реализации Программы. Функции проектного офиса по реализации Программы закреплены за автономной некоммерческой организацией «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации».

Документ

  • PDF

    182Kb

    Постановление от 28 августа 2017 года №1030

Подготовлено Минкомсвязью во исполнение поручения Президента России по итогам заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам 5 июля 2017 года (№Пр-1383 от 19 июля 2017 года).

В целях управления реализацией программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (далее – Программа) подписанным постановлением утверждены функциональная структура системы управления реализацией Программы и правила разработки, мониторинга и контроля выполнения планов мероприятий по реализации Программы.

Функции проектного офиса по реализации Программы закреплены за автономной некоммерческой организацией «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации».

Эта организация будет проводить работы по созданию информационной системы электронного взаимодействия участников реализации Программы и осуществлять организационно-методологическое сопровождение реализации Программы, включая подготовку методических рекомендаций по разработке планов мероприятий и отчётов об их выполнении.

Определены также ответственные федеральные органы исполнительной власти по каждому из направлений реализации Программы.