О расширении перечня общественно полезных услуг, оказываемых социально ориентированными некоммерческими организациями

Постановление от 27 июля 2017 года №885. Перечень дополнен услугами, направленными на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.

Документ

  • PDF

    142Kb

    Постановление от 27 июля 2017 года №885

Подготовлено Минэкономразвития России во исполнение перечня поручений Президента России по итогам заседания Совета при Президенте России по межнациональным отношениям 31 октября 2016 года (№Пр-2338 от 4 декабря 2016 года, абзац второй подпункта «д» пункта 2).

Перечень общественно полезных услуг, оказываемых некоммерческими организациями, утверждён постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2016 года №1096 (далее – перечень).

Подписанным постановлением перечень дополнен услугами, направленными на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.

Принятое решение позволит обеспечить участие в оказании услуг в этой сфере наиболее компетентных и эффективно работающих социально ориентированных некоммерческих организаций.