За городским округом Черноголовка (Московская область) сохранён статус наукограда

Постановление от 5 июля 2019 года №862. Статус наукограда сохранён за городским округом Черноголовка сроком на 15 лет. Это будет способствовать развитию научно-производственного комплекса Черноголовки и его инфраструктуры, проведению научных исследований, развитию производства высокотехнологичной промышленной продукции, инновационных товаров и услуг в областях биофармацевтических производств, химической промышленности, информационно-телекоммуникационных технологий, микроэлектроники и производства научного оборудования.

Справка

Документ

  • PDF

    128Kb

    Постановление от 5 июля 2019 года №862

Внесено Минобрнауки России.

Статус наукограда городскому округу Черноголовка (Московская область) присвоен постановлением Правительства от 18 августа 2008 года №623 на пять лет. Постановлением Правительства от 30 июня 2014 года №596 он был продлён ещё на пять лет.

Подписанным постановлением за городским округом Черноголовка сохранён статус наукограда сроком на 15 лет.

Принятое решение направлено на развитие научно-производственного комплекса Черноголовки и его инфраструктуры, проведение научных исследований, развитие производства высокотехнологичной промышленной продукции, инновационных товаров и услуг в областях биофармацевтических производств, химической промышленности, информационно-телекоммуникационных технологий, микроэлектроники и производства научного оборудования.