Об одобрении Правительством Российской Федерации проекта Соглашения о взаимодействии по профилактике и ликвидации очагов болезней и вредителей леса на приграничных территориях государств СНГ

Распоряжение от 29 октября 2018 года №2335-р. Цель будущего Соглашения – разработка совместных мер по развитию лесопатологического мониторинга и повышению уровня защищённости приграничных территорий государств СНГ от воздействия болезней и вредителей леса для минимизации причиняемых ими потерь лесов и экономического ущерба.

Справка

Документ

  • PDF

    221Kb

    Распоряжение от 29 октября 2018 года №2335-р

Внесено Минприроды России.

Подписанным распоряжением Правительством Российской Федерации одобрен проект Соглашения о взаимодействии по профилактике и ликвидации очагов болезней и вредителей леса на приграничных территориях государств – участников Содружества Независимых Государств (далее – Соглашение).

Цель будущего Соглашения – разработка совместных мер по развитию лесопатологического мониторинга и повышению уровня защищённости приграничных территорий государств Соглашения для минимизации потерь лесов и экономического ущерба.