О дополнительном субсидировании пассажирских авиаперевозок на Дальнем Востоке и с Дальнего Востока в европейскую часть страны

Распоряжение от 1 октября 2018 года №2106-р. Из резервного фонда Правительства выделяются бюджетные ассигнования в размере 400 млн рублей для предоставления субсидий организациям воздушного транспорта на обеспечение доступности авиаперевозок с Дальнего Востока и в обратном направлении и осуществление региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе.

Справка

Документ

  • PDF

    125Kb

    Распоряжение от 1 октября 2018 года №2106-р

Внесено Минтрансом России.

Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства выделяются бюджетные ассигнования в размере 400 млн рублей для предоставления субсидий организациям воздушного транспорта на обеспечение доступности авиаперевозок с Дальнего Востока и в обратном направлении и осуществление региональных авиаперевозок в Дальневосточном федеральном округе. Из них:

  • 100 млн рублей – на обеспечение доступности пассажирских воздушных перевозок из аэропортов Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Это позволит перевезти не менее 15 тысяч пассажиров;
  • 300 млн рублей – на осуществление региональных воздушных пассажирских перевозок и формирование региональной маршрутной сети. Это позволит обеспечить авиаперевозку не менее 45 тысяч пассажиров между аэропортами Дальневосточного федерального округа.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства 27 сентября 2018 года.