О бюджетных ассигнованиях на завершение строительства автодороги в Кемеровской области

Распоряжение от 30 июня 2018 года №1316-р. Из резервного фонда Правительства России выделяются средства в размере 1 млрд рублей для завершения строительства автомобильной дороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга на участке Ленинск-Кузнецкий – Кемерово.

Справка

Внесено Минтрансом России.

Документ

  • PDF

    Распоряжение от 30 июня 2018 года №1316-р

Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства России выделяются бюджетные ассигнования в размере 1 млрд рублей для предоставления межбюджетных трансфертов Кемеровской области на завершение строительства автомобильной дороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга на участке Ленинск-Кузнецкий – Кемерово (км 255–274).

Средства предоставляются в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Принятое решение позволит ввести в 2019 году в эксплуатацию участок автодороги Ленинск-Кузнецкий – Кемерово. Это позволит повысить трудовую мобильность населения Кемеровской области, сократить продолжительность и себестоимость перевозок, увеличить их объём, улучшить экологическую обстановку в соответствующих населённых пунктах, будет способствовать развитию прилегающих территорий и городов Кемеровской области.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 28 июня 2018 года.