О внесении изменений в перечень районов вылова водных биологических ресурсов

Распоряжение от 29 января 2018 года №107-р. Перечень видов водных биологических ресурсов, в отношении которых при прибрежном рыболовстве допускаются переработка и перегрузка, дополнен дальневосточным трепангом, добываемым в Южно-Курильской зоне, и крабом-стригуном опилио, добываемым в подзоне Приморье.

Справка

Документ

  • PDF

    124Kb

    Распоряжение от 29 января 2018 года №107-р

Внесено Минсельхозом России.

Распоряжением Правительства от 14 июля 2013 года №1196-р утверждён перечень районов добычи (вылова) водных биологических ресурсов, в которых разрешается при прибрежном рыболовстве осуществлять перегрузку уловов водных биологических ресурсов и производство на судах рыбопромыслового флота рыбной и другой продукции из водных биологических ресурсов, с указанием видов водных биологических ресурсов, в отношении которых осуществляются указанные перегрузка и производство рыбной и другой продукции.

Подписанным распоряжением перечень видов водных биологических ресурсов, в отношении которых при прибрежном рыболовстве допускаются переработка и перегрузка, дополнен дальневосточным трепангом, добываемым в Южно-Курильской зоне, и крабом-стригуном опилио, добываемым в подзоне Приморье.

Эти изменения внесены по предложениям Сахалинской области и Приморского края.