О дополнении государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» разделом о приоритетном развитии топливно-энергетического комплекса на Дальнем Востоке

Постановление от 29 декабря 2017 года №1696. В государственную программу «Энергоэффективность и развитие энергетики» внесены изменения, которыми предусматривается формирование в рамках госпрограммы раздела, содержащего приоритеты и цели государственной политики в сфере топливно-энергетического комплекса на Дальнем Востоке.

Справка

Документ

  • PDF

    Постановление от 29 декабря 2017 года №1696

Внесено Минэнерго во исполнение поручения Президента России по итогам Восточного экономического форума, состоявшегося 4 сентября 2015 года, (№Пр-1891 от 17 сентября 2015 года, подпункт «е» пункта 1).

Постановлением Правительства от 7 ноября 2016 года №1137 предусмотрено, что в государственных программах должны в обязательном порядке формироваться разделы по опережающему развитию Дальнего Востока и устанавливаться целевые показатели для оценки эффективности реализации запланированных мер в Дальневосточном федеральном округе.

Подписанным постановлением в государственную программу «Энергоэффективность и развитие энергетики» (утверждена постановлением Правительства от 15 апреля 2014 года №321) внесены изменения, которыми предусматривается формирование в рамках госпрограммы раздела, содержащего приоритеты и цели государственной политики в сфере топливно-энергетического комплекса на Дальнем Востоке.