О мониторинге использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности

Постановление от 6 сентября 2017 года №1078. Мониторинг использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности будет проводиться Минстроем путём систематизации и анализа официальной статистической информации в соответствии с утверждаемым Минэкономразвития перечнем показателей мониторинга.

Справка

Документ

  • PDF

    142Kb

    Постановление от 6 сентября 2017 года №1078

Внесено Минстроем России.

Постановлением Правительства от 29 октября 2014 года №1115 определён порядок мониторинга использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности (далее – мониторинг).

Цель мониторинга – определение состояния жилищного фонда, систематизация и обобщение информации о жилищном фонде, своевременное информирование органов государственной власти субъектов Федерации и органов исполнительной власти об изменении состояния жилищного фонда.

Подписанным постановлением внесены изменения в ряд нормативных правовых актов Правительства России, направленные на совершенствование порядка мониторинга.

В соответствии с внесёнными изменениями мониторинг использования жилищного фонда и обеспечения его сохранности будет проводиться Минстроем путём систематизации и анализа официальной статистической информации в соответствии с утверждаемым Минэкономразвития перечнем показателей мониторинга.