О предоставлении субсидий производителям сельскохозяйственной техники

Распоряжение от 17 апреля 2017 года №715-р. В соответствии с планом действий в отдельных отраслях экономики и в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы. Минсельхозу России из резервного фонда Правительства выделяются средства в размере 13,7 млрд рублей на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники. Это позволит приобрести 21251 единицу сельскохозяйственной техники, будет стимулировать производство отечественной сельхозтехники.

Справка

Документ

  • PDF

    74Kb

    Распоряжение от 17 апреля 2017 года №715-р

Подготовлено Минсельхозом России в соответствии с пунктом 11 перечня мероприятий, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2017 году (далее – перечень).

Подписанным распоряжением из резервного фонда Правительства России бюджетные ассигнования в размере 13,7 млрд рублей направляются Минсельхозу России на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники. Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы «Техническая и технологическая модернизация, инновационное развитие» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы (утверждена постановлением Правительства от 14 июля 2012 года №717).

Предоставление субсидий производителям сельхозтехники позволит дополнительно поставить сельхозтоваропроизводителям 21251 единицу сельскохозяйственной техники.

Принятое решение будет стимулировать производство отечественной сельскохозяйственной техники и позволит увеличить обеспеченность сельскохозяйственных товаропроизводителей такой техникой.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 13 апреля 2017 года.