Об определении Минфина России уполномоченным органом исполнительной власти в сфере госзакупок

Постановление от 14 апреля 2017 года №446. Минфин России определён федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на исполнение функций по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также ведению реестра инвестиционных контрактов в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Справка

Документ

  • PDF

    105Kb

    Постановление от 14 апреля 2017 года №446

Внесено Минфином России.

Подписанным постановлением Минфин России определён федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на исполнение функций по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также ведению реестра инвестиционных контрактов в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 года №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Соответствующие изменения внесены в ряд нормативных правовых актов Правительства.

Принятое решение направлено на обеспечение системного подхода при выработке государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.